Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CREMA DE COLIFLOR CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 May 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 2 personas

24 May 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-1 coliflor pequeña




-2 patatas medianas




-agua




-1 pastilla de avecrem o 2 cucharadas de caldo de carne casero




-35 g de aceite de oliva virgen




-una pizca de pimienta




-una pizca de nuez moscada




-4 quesitos




-un chorrito de leche (opcional, para aclarar)




-eneldo para espolvorear (opcional)




ELABORACION




-Sacamos los ramilletes de la coliflor. Pelamos y cortamos las patatas en trozos grandes. Lo ponemos en el vaso y lo cubrimos con agua (el agua tiene que sobre pasar 2 dedos por encima de las verduras).


-Añadimos el aceite, el caldo de carne casero/pastilla de avecrem, la pimienta y la nuez moscada.




-Ponemos a cocinar 30 minutos / varoma /velocidad 1.




-Cuando termine el tiempo dejamos enfriar hasta que la temperatura llegue a 80º, añadimos los quesitos y trituramos 1 minuto/ velocidad progresiva 5-7-10.


-Miramos cómo está de espeso, y si es así, añadimos un chorrito de leche y programamos 3 minutos/ 90º/velocidad 3 1/2.




-Servimos en los platos y espolvoreamos con eneldo seco o perejil (si os gusta más).










Ingredientes

  • 1 coliflor pequeña
  • 2 patatas medianas
  • agua
  • 1 pastilla de avecrem o 2 cucharadas de caldo de carne casero
  • 35 g de aceite de oliva virgen
  • -una pizca de pimienta
  • 4 quesitos
  • un chorrito de leche (opcional, para aclarar)
  • eneldo para espolvorear (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Sacamos los ramilletes de la coliflor. Pelamos y cortamos las patatas en trozos grandes. Lo ponemos en el vaso y lo cubrimos con agua (el agua tiene que sobre pasar 2 dedos por encima de las verduras).

-Añadimos el aceite, el caldo de carne casero/pastilla de avecrem, la pimienta y la nuez moscada.

2 Paso

Ponemos a cocinar 30 minutos / varoma /velocidad 1.


-Cuando termine el tiempo dejamos enfriar hasta que la temperatura llegue a 80º, añadimos los quesitos y trituramos 1 minuto/ velocidad progresiva 5-7-10.

-Miramos cómo está de espeso, y si es así, añadimos un chorrito de leche y programamos 3 minutos/ 90º/velocidad 3 1/2.


-Servimos en los platos y espolvoreamos con eneldo seco o perejil (si os gusta más).











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24 May 2022