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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO CON CREMA PASTELERA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

25 February 2023
Categoría:

INGREDIENTES


*Para el bizcocho


· 4huevos


· 200 g de azúcar


· 50g de leche


· 120 g de mantequilla a temperatura ambiente


· 320 g de harina


· 12 g de levadura tipo royal


· Una pizca de sal


*Para la crema


· La piel rallada de 1 naranja


· 120 g de azúcar


· 50 g de harina de repostería


· 500 g de leche


· 2 huevos


· Aroma de vainilla (opcional)


PREPARACIÓN


1. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos/ velocidad 3. Después 2 minutos /velocidad 4 y acabamos con 1 minuto/ velocidad 5.


2. Agregamos la leche y la mantequilla. Programamos 10 segundos/velocidad 4.


3. Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 5 minutos/ velocidad 3


4. Engrasamos un molde desmontable de 24 cms y cubrimos el fondo con papel para hornear. Vertemos la mezcla en él y reservamos.


5. Lavamos el vaso y hacemos la crema. Echamos en el vaso todos los ingredientes de la misma y programamos 7 minutos/ 90º/velocidad 4.


6. Cuando la crema pastelera esté lista, la colocamos en el centro del bizcocho ayudándonos con una cuchara.


7. Horneamos a 180º durante 40 minutos aproximadamente. Apagamos el horno y tenemos nuestro bizcocho dentro unos 15 minutos más, ya con el horno apagado.


8. Una vez fría desmoldamos y, si queremos, decoramos con cacao en polvo.


9. Y a comer de un buen bocado.

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Ingredientes

  • *Para el bizcocho · 4huevos · 200 g de azúcar · 50g de leche
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente · 320 g de harina · 12 g de levadura tipo royal · Una pizca de sal
  • *Para la crema · La piel rallada de 1 naranja · 120 g de azúcar
  • 50 g de harina de repostería · 500 g de leche · 2 huevos · Aroma de vainilla (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

PREPARACIÓN


1. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos/ velocidad 3. Después 2 minutos /velocidad 4 y acabamos con 1 minuto/ velocidad 5.


2. Agregamos la leche y la mantequilla. Programamos 10 segundos/velocidad 4.


3. Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 5 minutos/ velocidad 3

2 Paso

4. Engrasamos un molde desmontable de 24 cms y cubrimos el fondo con papel para hornear. Vertemos la mezcla en él y reservamos.


5. Lavamos el vaso y hacemos la crema. Echamos en el vaso todos los ingredientes de la misma y programamos 7 minutos/ 90º/velocidad 4.


6. Cuando la crema pastelera esté lista, la colocamos en el centro del bizcocho ayudándonos con una cuchara.


7. Horneamos a 180º durante 40 minutos aproximadamente. Apagamos el horno y tenemos nuestro bizcocho dentro unos 15 minutos más, ya con el horno apagado.


8. Una vez fría desmoldamos y, si queremos, decoramos con cacao en polvo.


9. Y a comer de un buen bocado.

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25 February 2023
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