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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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MINI PIZZAS DE BERENJENAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

28 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 March 2023
Categoría:

INGREDIENTES


-350 g de berenjena en rodajas de 1 cm


-500 g de agua


-1 diente de ajo


-20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


-3 hojas de albahaca fresca troceada a mano


-250 g de tomate triturado en conserva


-½ cucharadita de orégano seco


-1 - 2 pellizcos de sal


-40 g de mozzarella rallada


ELABORACIÓN 


Engrase el recipiente y la bandeja Varoma con aceite de oliva. Reparta las rodajas de berenjena entre el recipiente y la bandeja sin superponerlas. Tape el Varoma.


Ponga en el vaso el agua, coloque el Varoma en su posición y programe 22 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Retire el Varoma. Coloque la berenjena en la bandeja de horno preparada y reserve. Vacíe y seque el vaso.


Precaliente el horno a 220°C.


Ponga en el vaso el ajo y 20 g de aceite. Pique 3 seg/vel 6 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada la albahaca, el tomate triturado, el orégano y la sal y sofría 8 min/120°C/vel 1. Reparta la salsa sobre las rodajas de berenjena y espolvoree con la mozzarella rallada.


Hornee durante 2 o 3 minutos (220°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva inmediatamente.

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Ingredientes

  • 350 g de berenjena en rodajas de 1 cm
  • -500 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • -20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 3 hojas de albahaca fresca troceada a mano
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 40 g de mozzarella rallada
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Pasos de la receta

1 Paso

Engrase el recipiente y la bandeja Varoma con aceite de oliva. Reparta las rodajas de berenjena entre el recipiente y la bandeja sin superponerlas. Tape el Varoma.


Ponga en el vaso el agua, coloque el Varoma en su posición y programe 22 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Retire el Varoma. Coloque la berenjena en la bandeja de horno preparada y reserve. Vacíe y seque el vaso.

2 Paso

Precaliente el horno a 220°C.


Ponga en el vaso el ajo y 20 g de aceite. Pique 3 seg/vel 6 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada la albahaca, el tomate triturado, el orégano y la sal y sofría 8 min/120°C/vel 1. Reparta la salsa sobre las rodajas de berenjena y espolvoree con la mozzarella rallada.


Hornee durante 2 o 3 minutos (220°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva inmediatamente.

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28 March 2023
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