advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PURE DE CALABAZA,PATATA,PUERRO Y MERLUZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

12 January 2023

INGREDIENTES 


-100 g de pulpa de calabaza en trozos


-120 g de patata pelada, en trozos


-30 g de puerro


-200 g de agua


-50 g de filete de merluza fresca en trozos (sin nada de espinas)


-1 - 2 cucharaditas de aceite de oliva


ELABORACIÓN 


-Ponga en el vaso la calabaza, la patata, el puerro, el agua y el pescado.


-Programe 20 min/100°C/vel 1 y triture 30 seg/vel 7.


-Vierta la mitad en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.


-Sirva la otra ración en un plato y riegue con el aceite.

icon-list

Ingredientes

  • -100 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 120 g de patata pelada, en trozos
  • -30 g de puerro
  • -200 g de agua
  • 50 g de filete de merluza fresca en trozos (sin nada de espinas)
  • 1 - 2 cucharaditas de aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la calabaza, la patata, el puerro, el agua y el pescado.


-Programe 20 min/100°C/vel 1 y triture 30 seg/vel 7.

2 Paso

Vierta la mitad en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.


-Sirva la otra ración en un plato y riegue con el aceite.





image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 January 2023
icon-print-2