advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Rolls de Jamon York y Queso, Calamonte y Merida

10 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 March 2023

Esta receta es fácil y rápida de hacer, la puedes servir  como un aperitivo o como para una cena. Espero que te animes a realizarla. Dale like si te gusto.

icon-list

Ingredientes

  • 110 grs de agua
  • 35 grs de aceite
  • 15 grs de levadura
  • 210grs de harina de fuerza
  • 150 grs de jamón york
  • 150 grs de queso en loncha
  • 1 huevo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua, la levadura y el aceite, iniciamos la función calentar (1 minuto) 37*/ vel2.

2 Paso

Añadimos la harina de fuerza y la sal y programamos 1 minuto/ función espiga.

Precalentamos el horno a 180*.

Forramos el molde con la ayuda de un papel vegetal, tanto la base como los laterales ( para que se haga más fácil podemos humedecer el papel vegetal así es más fácil de manejar).

3 Paso

Retiramos la masa y estiramos de dentro para fuera con la ayuda de un rodillo en forma de rectángulo.

Cubrimos la superficie con las lonchas de jamón York y queso.

Formamos un rollo comenzando por la parte ancha. Cortamos en 9-12 rodajas y las colocamos en el molde preparado. Pincelamos como huevo batido.

4 Paso

Dejamos reposar 20 minutos y horneamos  25 minutos (180*). Retiramos y podemos servir tanto templado como frio.

icon-quotes

Molde desmontable de 20 centímetros y papel vegetal.<br /><br />También puedes añadir jamón serrano.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración