Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio tean leader de Thermomix® en Merida,  de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio tean leader de Thermomix® en Merida,  de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Sopa de Tomate en Thermomix® , Merida, Badajoz y Mérida

14 noviembre 2020
14 noviembre 2020

Que mejor en estas fechas que una sopa de tomate, un plato de toda la vida, aquí os dejo la forma de hacerlo en Thermomix® .


Ingredientes

1000 g de tomate maduro en trozos


150 g de cebolla en trozos


100 g de pimiento rojo en trozos


2 - 3 dientes de ajo


70 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


4 ramitas de hierbabuena fresca


700 g de agua


8 rebanadas de pan tostado


489 g de pan del día anterior 


Preparación

Ponemos 160 g de pan en el vaso y troceamos Turbo/2 seg/3-4 veces ( según vallamos viendo el pan). Vertemos en una fuente y reserve.


Ponemos 160 g de pan en el vaso y troceamos Turbo/2 seg/3-4 veces (según vallamos viendo el pan). Vertemos en una fuente y reserve.


Ponemos 160 g de pan en el vaso y troceamos Turbo/2 seg/3-4 veces (según vallamos viendo el pan). Vertemos en una fuente y reserve.


Ponemos en el vaso los tomates y triture 30 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Incorporamos el tomate triturado reservado, la sal y el azúcar y rehogue 20 min/120°C/vel 1.


Añadimos una ramita (de hierbabuena) opcional, el agua y programe 20 min/100°C/vel 1. 


Repartimos el pan reservado en los platos y regamos el pan con la sopa y servimos.


Tienes una receta guiada en cookidoo.es, pincha Aqui

Solicita demostración