advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Mermelada de Pepino, Merida y Calamonte

07 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

07 July 2023

Tienes muchos pepinos y no sabes de qué manera consumirlos, siempre lo hacemos en ensalada y acabamos cansada, pues ahora también lo puedes hacer en mermelada de pepino.


La mermelada la puedes utilizar para tus tostadas de desayuno o utilizar para hacer una tapa de queso de rulo con un poquito de mermelada por encima.


Esta mermelada queda como un cabello de ángel al utilizar azúcar Moreno.

icon-list

Ingredientes

  • 600 grs de pepino
  • 260grs de azúcar Moreno
  • 1 cucharada de azúcar vainilado
  • 300grs de zumo de limon
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pelamos el pepino y lo ponemos en trozos en el thermomix, más el zumo de limón, azúcar vainillado y el azúcar moreno, troceamos 4seg/vel5.

Mientras lavamos los botes de cristal con agua caliente y jabón ó los podemos poner en el lavaplatos para que se esterilicen, reservamos hasta la hora de utilizarlos.


2 Paso

Programamos 30 min/varoma/vel1, ponemos el cestillo en vez de el cubilete para que evapore. Trituramos 10seg/vel10.

Ponemos en los botes esterilizados, cerramos y ponemos boca abajo hasta que el bote se enfríe y podemos tener en conserva varios meses.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración