- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Bebidas › SORBETE DE FRUTA RAPIDO EN Thermomix® MERIDA
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DE FRUTA RAPIDO EN Thermomix® MERIDA
07 June 2019Hay veces que estáis cansado@s de tener que tirar la fruta por que se nos pasa, pues ahora te voy a dar un truco antes de que se te acaben de estropear y tengan que ir a la basura cógelas lavalas o pelalas, trocelas las pones en bolsa de congelación y al congelador; así siempre tendrás fruta para poder hacer sorbetes, helados ....etc.
Aquí os dejo este magnífico sorbete ideal para estas tardes de calor....
Ingredientes:
180 g de azúcar
1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas
300 g de fruta fresca variada cortada en trozos
1000 g de cubitos de hielo
Preparación:
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.
Añada el limón y la fruta y trocee 10 seg/vel 5.
Agregue el hielo, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 1 min 30 seg/vel 9 para lograr una mezcla homogénea. Sirva inmediatamente