Hola soy Marisol Flores Mesa agente comercial de Thermomix® Badajoz llegue a la empresa como cliente de la hm 31 y estoy encantada con esta gran familia..
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Maria Soledad Flores Mesa
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Champiñones con espinacas Thermomix® . Badajoz.
15 February 2021Buscando encontré esta maravillosa receta súper fácil y diferente .
A continuación teneis fotos del resultado y la receta de cookidoo.Ingredientes:
1- 600 gramos de champiñones frescos grandes ( aproximadamente 12- 16 unidades ).
2- 3 dientes de ajo.
3- 20 gramos de aceite de oliva y algo más para engrasar.
4- 300 gramos de espinacas congeladas ( descongelado, escurridas y en trozos ) yo utilice espinacas frescas.
5- 60 gramos de creme fraiche ,nata fresca.
6- Media cucharadita de sal.
7- 2 pellizco de pimienta molida.
Preparación
1- Precaliente el horno a 200 °C. Engrase con aceite la fuente de horno.
2- Retire los troncos de los champiñones y pongalos en el vaso. ( reservando los sombreros).Añada el ajo y troceamos 3 seg / vel 5.Con la espátula,baje los ingredientes hacia el fondo de vaso.
3- Añada el aceite y sin poner el cubilete, sofria 4 min / 120°C / vel1.
4- Agregue las espinacas y sofria 3 min / 120°C / vel 1.
5- Incorpore la creme fraiche ,la sal y la pimienta y programe 2 min/ 100°C/ giro invertido / vel 1.
Rellene los champiñones con la mezcla del vaso y pongamos en la fuente preparada.
6- Hornee durante 15- 20 minutos ( 200 °C) y sirva.
Ingredientes para 4 raciones. ESPERO QUE DIFRUTEIS DE LA RECETA.
Fuente de la receta cookidooo.