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Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

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Mantequilla de frutos secos. Thermomix® Badajoz, Mérida, Calamonte,Extremadura

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:


Ayer me lanzaba hacer por primera vez esta mantequilla de frutos secos,buscando el poder alternar mi queridisima amiga la mantequilla de cacahuete.


Pues bien debo deciros que ¡Si!, si pasara a formar parte de las mantequillas saludables de mi nevera.


Su sabor es espectacular,y ademas parte con la ventaja que podemos hacerla dulce añadiendo una cucharadita a la hora de mezclar todos los ingredientes o salada si le ponemos 1/4 de cucharadita de sal al mmezclar todos los ingredientes.


Para hacerla solo vamos a necesitar:


75 g de anacardos crudos


75 g de almendras crudas sin piel


75 g de nueces de macadamia


75 g de cacahuetes crudos sin sal pelados


15 g de aceite de coco


2 cucharaditas de aceite de almendra


25 g de pipas de girasol


25 g de semillas de chía


Preparación


Ponga en el vaso los anacardos y las almendras y triture 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso las nueces de macadamia y los cacahuetes y triture 10 seg/vel 10.


Añada los demás ingredientes y la mezcla de anacardos y almendras reservada y mezcle 20 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 10 seg/vel 6. Sirva inmediatamente o vierta en un recipiente hermético y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir

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04 March 2021
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