Home › Delegación Badajoz › Maria Olivares Moreno › Técnicas básicas › Granola Thermomix® Badajoz Mérida Calamonte Villanueva Zafra


Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® .
En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.
Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.
Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.
Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

¿Quieres que te llame Maria Olivares Moreno?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Olivares Moreno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Granola Thermomix® Badajoz Mérida Calamonte Villanueva Zafra
18 April 2021Hoy os doy los buenos días, con uno de mis desayunos favoritos, como es un buen tazón de granola.
En cookido podemos encontrar un monton de recetas pero yo os traigo esta.
Ingredientes
100 g de dátiles sin hueso
50 g de agua
300 g de copos de avena
200 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)
60 g de aceite
Preparación
Precaliente el horno a 150°C.
Ponga en el vaso los dátiles y el agua y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.
Añada los copos de avena, los frutos secos y el aceite y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 4. Con la espátula, extienda la mezcla en una bandeja de horno.
Hornee durante 10 minutos (180°C). Remueva la mezcla con la espátula y hornee 10 minutos más. Retire del horno, mezcle bien con la espátula y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Vierta en un recipiente hermético y utilice a su conveniencia.
Podéis encontrarla en la colección come bien con pocos ingredientes.
Y si no sabes como encontrarla pincha AQUÍ y te explicó.