advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Pudín de chía con yogurt de frambuesa Thermomix® Badajoz, Mérida, Calamonte

27 October 2020
27 October 2020
Categoría:

 El pudin de chía, es un desayuno o postre que se prepara en menos de 5 minutos y con tan sólo 3 ó 4 ingredientes. Puedes servirlo con tus toppings preferidos. Yo hoy os traigo esta receta de lo más sencilla. 


Ingredientes


500 g de leche desnatada


1 cucharadita de edulcorante líquido (opcional)


½ cucharadita de vainilla líquida


1 pellizco de sal


100 - 120 g de semillas de chía


500 g de yogur natural desnatado


12 frambuesas frescas


o bien 12 frambuesas congeladas


flores comestibles blancas o rosas (corona de novia, flor de manzano, flor de azahar, etc.)


Preparación


Ponga en el vaso la leche, ½ cucharadita de edulcorante, la vainilla y la sal y mezcle 1 min/40°C/vel 2.


Añada las semillas de chía y mezcle 30 seg/vel 3. Deje hidratar en el vaso durante 10 minutos y mezcle 20 seg/vel 2. Reparta el pudin en 4 tarros (copas, boles, etc.) y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas (ver sugerencia). Aclare el vaso.


Ponga en el vaso el yogur y mezcle 10 seg/vel 3. Retire 4 cucharadas colmadas a un bol.


Añada al vaso 4 frambuesas y ½ cucharadita de edulcorante y mezcle 1 min/vel 6. Vierta en el bol con el yogur natural, mezcle ligeramente y reparta en los tarros reservados.


Sirva decorado con las frambuesas y las flores.

Solicita demostración
27 October 2020
icon-print-2