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Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

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Nueces con nata Thermomix® Badajoz

03 June 2020
03 June 2020
Categoría:

Hoy os traigo un postre que a mí me recuerda a la playa y nuestras escapadas a Punta Umbría, concretamente al chiringuito Oliver, y es que no hay nada que más me guste que terminar de comer y saborear una maravillosa copa de nata con nueces.


  Natas con nueces.


Ingredientes para dos personas;


Caramelo líquido


Nueces


50 gr de azúcar


250gr de nata para montar.


Preparación:


Ponemos en nuestra copa caramelo líquido, añadimos nueces.


Ponemos en nuestro vaso los 50 gr de azúcar y seleccionamos 10seg/vel 10.


Colocamos la mariposa, añadimos la nata y programamos velocidad 3,5. No pondremos tiempo porque como sabéis la nata va depender del tipo y lo fría que este para montar.


Ponemos en una manga pastelera y comenzamos a echar en nuestras copas alternando nata con nueces, finalizamos decorando con caramelo líquido.



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03 June 2020
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