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Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Helado Kinder bueno

21 June 2021
21 June 2021
Categoría:


Helado de kínder bueno.


Ingredientes:


130 gr de avellanas americanas


80 gr de azúcar


500 gr de nata para montar


150 gr de chocolate blanco 


25 gr de leche en polvo


75 gr de aceite de girasol


1 pizca de sal


Un chorrito aroma de vainilla


150 gr de leche


40 gr de azúcar invertido


Elaboración:


➡️Vertemos la nata en nuestro vaso y montamos seleccionando velocidad 3.5, una vez montado reservamos en el frigorífico.


➡️ Añadimos el azúcar y las avellanas y trituramos 20 seg/cel 10 


➡️ Añadimos el chocolate y la leche en polvo 10 segundos/ vel 10


➡️ Incorporamos el aceite, el aroma de vainilla y la sal y programamos 30seg / vel 10.


➡️ añadimos la leche y el azúcar invertido y programamos 4'/50°/vel 6.


➡️ por último programamos 1min/85°/vel 6 ( para Tm31 80°).


➡️ Dejamos templar y mezclamos con la nata con movimientos envolventes.


Vamos a dejar reposar nuestro helado en la nevera de 6 a 12 horas, y después llevaremos al congelador.


Durante las 4 primeras horas lo vamos a ir sacando del congelador cada 20 o 30 minutos para darle vueltas y desprender de las paredes el helado que ya se ha ido congelado para que se nos congelé todo a la misma vez.

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21 June 2021
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