advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Contessa

23 March 2020
23 March 2020
Categoría:

Me encanta esta receta de comtessa o viennetta me recuerda tanto a mi infancia a esos veranos en el campo, con mi abuelo, mi hermana y mis padres donde después de comer o después de esa rica siesta te esperaba un trozo de esta tarta helada.


La verdad es que no se me había ocurrido preparar este receta de comtessa hasta el otro día que hablando con mi hermana nos pusimos a recordar esos veranos tan divertidos, sin preocupaciones y donde con muy poco éramos muy felices. Donde un trozo de sandia bien fría o un trozo de esta rica tarta nos parecía lo más rico y maravilloso del mundo.


Miré en mi nevera, y disponía de todos los ingredientes para poderla hacer, no se necesita más que nata, azúcar glass, claras de huevos y chocolate fondant. Y me puse manos a la obra.


La receta la tenéis disponible en cookido pero con el nombre de helado de nata y láminas de chocolate


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Helado de nata con láminas de chocolate https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r52817



Solicita demostración
23 March 2020
icon-print-2