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Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

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Bombones Saludables Thermomix® Badajoz

27 April 2020
27 April 2020
Categoría:

Si eres amante de los dulces pero no quieres que la tentación te lleve por mal camino hacia chucherías colmadas de azúcares añadidos, o harinas refinadas y grasas trans, hoy te dejo una receta muy sencilla de bombones Saludables que puedes elaborar en unos minutos.


Ingredientes


Relleno


100 g de almendras crudas sin piel


100 g de avellanas


75 g de chocolate 70% cacao


50 g de orejones de albaricoque


Cobertura


200 g de chocolate negro 99%


Una cucharadita aceite de coco


Preparación


Relleno


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga las almendras y las avellanas extendidas en una bandeja de horno y hornéelas durante 20 minutos (180ºC). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 30 minutos).


Ponga en el vaso las almendras y las avellanas tostadas, el chocolate y los orejones de albaricoque. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Ponga cucharaditas de la mezcla en una bandeja sobre papel de hornear (aprox. 20) y reserve 10-15 minutos en el frigorífico para enfriarlas. Lave y seque bien el vaso y la tapa.


Forme bolitas con la mano y reserve en el congelador mientras prepara la cobertura.


Cobertura


Ponga en el vaso el chocolate 99% y el aceite de coco y ralle 8 seg/vel 7. Vierta en un bol.


Ponga en el vaso 140 g del chocolate rallado y funda 3 min/50°C/vel 2.


Añada el chocolate rallado restante y mezcle 1 min/vel 3. Retire a un bol. Con ayuda de un pincho o palillo, bañe las bolitas en el chocolate y déjelas enfriar sobre papel de hornear 10-15 minutos en el frigorífico. Conserve los bombones en un recipiente hermético y sirva a su conveniencia.


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27 April 2020
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