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Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

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Salmon con salsa de queso manchego Thermomix® Badajoz, Merida,Calamonte,Almendralejo

02 March 2021
02 March 2021
Categoría:

Si hay uno de los pescados que no puede faltar en mi casa es el salmón por ser una fuente excelente de proteína de alta calidad, vitaminas y minerales (incluyendo potasio, selenio y vitamina B12).


Pero es su contenido de ácidos grasos omega-3 lo que más llama mi atención. 


Anoche en casa probamos por primera vez esta receta, ya que lo cocino de mil maneras pero nunca antes con la salsa de queso manchego.


Para hacerlo vamos a necesitar;


Ingredientes


200 g de queso manchego semicurado, en trozos


250 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva


250 g de vino blanco


4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados


100 g de nata (35% de grasa)


eneldo fresco


o bien eneldo seco (para espolvorear)


Preparación


Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1. 


Añada el vino, y programe 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque el salmón en la bandeja Varoma. Tape y reserve.


Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


Añada al vaso el queso rallado y la nata y programe 3 min/100°C/vel 6.


Riegue con la salsa del vaso, espolvoree con el eneldo y sirva.


Yo lo acompañe con un gratinado de verduras quepodeisver pinchando en el siguiente enlace:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r363735

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02 March 2021
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