advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Comprar Thermomix®

VEGANO Quinoa con salteado de verduras Thermomix® Badajoz

10 April 2020
10 April 2020
Categoría:

Hoy os traigo una receta espectacular, VEGANA, muy saludable y con una alta aportación de fibra gracias a su ingrediente estrella la QUINOA, el tiempo total de preparación es de 35 minutos y necesitaremos:


Ingredientes


300 g de quinoa en grano


1000 g de agua


1 pellizco de sal


200 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de zanahoria en rodajas


50 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de champiñones frescos laminados


Preparación


Ponga en el vaso la quinoa, el agua y la sal. Programe 20 min/100°C//vel . Escurra la quinoa dentro del cestillo y póngala en una ensaladera.


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el aceite y trocee 5 seg/vel 4. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


Incorpore los champiñones y rehogue 4 min/120°C/vel . Vierta sobre la quinoa, mezcle y sirva inmediatamente.



Solicita demostración
10 April 2020
icon-print-2