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Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Mermelada de pepino a la vainilla Thermomix® Badajoz, Mérida, Calamonte

16 November 2020
16 November 2020

Hoy os traigo una receta novedosa y para los más atrevidos, y si además os digo que solo lleva cuatro ingredientes; estáis perdiendo tiempo en llevarla a la práctica. 


Manos a tu Thermomix® y prepara:


500 g de pepino sin piel ni semillas y rallado


Vaina de vainilla (cantidad deseada)


400 g de azúcar


La piel de un limón


Zumo de un limón


Comencemos:


Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizamos 15 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Abrimos la vaina de vainilla a lo largo, raspamos las semillas y las añadimos al vaso junto con el pepino que abremos pelado previamente y el zumo de limón y triture 30 seg/vel 10, (trituramos al gusto).Situamos el recipiente Varoma en su posición sin la tapa y programe 40-50 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, esterilizamos  los frascos de mermelada. 


Comprobamos el punto de la mermelada. Vierta en los frascos esterilizados calientes, ciérrelos y deje enfriar boca abajo. Etiquétalos y almacena en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, reserve en el frigorífico.



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16 November 2020
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