advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Chocolate caliente Thermomix® Mérida Badajoz Calamonte Villanueva Zafra

23 April 2021
23 April 2021
Categoría:

Preparar la tradicional receta de chocolate a la taza con Thermomix® es ideal para tomar como desayuno acompañado con unos churros. Este chocolate se ha tomado siempre en épocas invernales muy caliente y con la Thermomix® veréis como se puede preparar en solo 10 minutos.




INGREDIENTES


400 g chocolate, fondant


1000 g leche 


80 g azúcar, (opcional)


1 pellizco sal


Preparación


Ponga el chocolate en el vaso en trozos  y rállelo programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.


Añada la leche, el azúcar y la sal. Programe 12 minutos, 100º, velocidad 4. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración
23 April 2021
icon-print-2