advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Tortilla de queso y champiñones al vapor Thermomix® Badajoz Mérida Calamonte Villanueva Zafra

19 April 2021
19 April 2021

Sabías que podias hacer tortilla alvapor usando nuestro accesorio varoma?


Hoy les dejo esta novedosa receta ,con fotos paso a paso porque es importante que el papel de hornear edte bien puesto y humedo antes de usar.




TM6 TM5


Ingredientes


30 g de queso parmesanos en trozos


60 g queso edam


5 ramitas de perejil, solo las hojas


1/2 cebolla


20 g de aceite de oliva


80 g de champiñones en cuartos


80 g de jamón 


4 huevos


300 g de agua


Preparación


Ponga el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 7.Retire a un boly reserve.


Ponga en el vaso la cebolla,el peregil y 10 g de aceite y pique 5 seg/vel 7.


Sofría 4 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, forre la bandeja del recipiente varoma con un trozo de papel de hornear (25x25 cm) mojado y escurrido. 


Ponga en el vaso 10 g de aceite y los champiñones y el jamón  trocee 2 seg/vel 4. Con la espátula, baje los champiñones hacia el fondo del vaso y sofría 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore los huevos,y los quesos y bata 10 seg/vel 3. Vierta en la bandeja varoma, dentro del papel.




Ponga en el vaso el agua, y programe 12 min/Varoma/vel 1. Sirva caliente y ha disfrutar.

Solicita demostración