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Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

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MACETAS CORDOBESAS Thermomix® BADAJOZ

31 March 2020
31 March 2020



MACETAS CÓRDOBESAS


TM31 TM5 TM6


Ingredientes


200 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)


500g de agua


100 g de cebolla en cuartos


100 g de aceite de oliva


3 huevos tamaño M


1 cucharadita de sal


Preparación:


1.Coloque una fina loncha de jamón en el molde(yo use uno para magdalenas).


2.Ponga en el vaso las patatas y el agua y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el cestillo (si quedase algún trozo de patata muy grande, córtelo con un cuchillo) y aclare las patatas bajo el grifo hasta que el agua salga completamente limpia, para quitar el almidón.


3.Ponga en el vaso la cebolla y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


4.Añadael aceite y sofría 8 min/temp varoma/vel 1.


5.Ponga la mariposa e incorpore las patatas aclaradas y escurridas y programe 13min/temperatura varoma/giro inverso vel cuchara. Vierta las patatas en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el aceite.


 6.Viértalas en un bol grande.


7.Ponga en el vaso los huevos y la sal y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta sobre las patatas y con ayuda de la espátula, remueva ligeramente.


Ayudada con una cuchara, rellene los tiestos de jamón.


Precaliente el horno a 180° y horne hasta que vea que están doraditos.


Acompañar con mayonesa y decorar al gusto .



Esta receta es sencilla, rápida y deliciosa, puede decorarse con flores comestibles (las mías de hoy no lo son) , ideal para sorprender a tus invitados.

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