Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
Home › Delegación Badajoz › Maria Morales Dura › Pescados y mariscos › Pescado con salsa de champiñones. Thermomix® Badajoz
Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
¿Quieres que te llame Maria Morales Dura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Morales Dura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pescado con salsa de champiñones. Thermomix® Badajoz
02 August 2020Esta receta se ha convertido en una de esas "Recetas de cabecera" en mi casa, por fácil y apetitosa, la comparto aquí para que disfrutéis de ella como yo.
INGREDIENTES
100 g de chalotas
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
150 g de champiñones
25 g de vino blanco
25 g de leche
75 g de nata
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta blanca molida
300 g de patata pelada y cortada en rodajas
500 g de filetes de merluza fresca, perca, rosada, etc.
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso la chalota y trocee 6 seg/vel 4.
- Con la espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.
- Incorpore los champiñones y programe 6 seg/vel 4.
- Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el vino blanco, la leche, la nata, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 14 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, unte la bandeja Varoma con un poco de aceite y coloque los filetes de pescado.
- Abra la tapa del Varoma hacia el lado opuesto a usted, para no quemarse, y coloque la bandeja en el Varoma. Tape el Varoma y programe 9 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque el pescado en una fuente. Riegue con la salsa, decore con unos tomates cherry y sirva.
Receta de cookidoo.es