Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Bonito con salsa de pimiento verde. Thermomix® Badajoz
30 August 2020Cuando llegan los últimos días de agosto, encontramos el bonito en su mejor momento y las pescaderías nos invitan a comprarlo con buenas ofertas. En casa es casi una tradición comprarlo y prepararlo con esta deliciosa y sencilla receta. Para aquellos a los que el pescado no es santo de vuestra devoción, os diré que la carne del bonito podría parecerse a la de una carne blanca después de cocinado, es verdad que el sabor no tiene nada que ver, pero alguna vez que otra me he encontrado algún invitado en casa que había pensado que no estaba comiendo pescado. La salsa es potente, un sabor a pimientos marcado...mmmm!!!...Espero que os guste!!!
INGREDIENTES
500 g de cebolla en trozos
300 g d pimiento verde en trozos
3 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta blanca
100 g de vino blanco
1 lomo de bonito fresco salpimentado (aprox. 600 g)
PREPARACIÓN
- Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y trocear 4 segundos, velocidad 5.
- Añadir el aceite, la pimienta y la sal, programar 40 minutos, 120º, giro inverso, velocidad 1.
- Añadir el vino blanco y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Poner dentro del recipiente Varoma el lomo de bonito salpimentado con la piel en contacto con el recipiente. Tapar y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retirar el recipiente Varoma y dejar tapado mientras trituramos la salsa 1 minuto, Modo Triturar.
- Cortar el lomo y servir acompañado de la salsa.
NOTA: sI prefiere una salsa más líquida, puede añadir después del paso 3, 250 g de caldo de pescado y calentar 10 minutos, 100º, velocidad 1 y continuar con el paso 4.
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