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Thermomix® Badajoz

Maria Morales Dura

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

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Bacalao a la nata- Thermomix® Badajoz

20 April 2020
20 April 2020
Categoría:

El bacalao a la nata es uno de los platos más típicos cuando pasas la frontera entre España  y Portugal, por lo menos en la zona del Alentejo. Me gusta prepararlo en casa con la receta original y tenerlo en cookidoo.es me facilita enormemente esa labor.




Ingredientes


50 g sobras de pan


10 g perejil


200 g cebolla cortada en pedazos


2 dientes de ajo


40 g aceite


400 g bacalao desalado y desmigado, bien escurrido


400 g batata frita paja


1000 g leche


100 g harina


50 g mantequilla


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra


1 pellizco de nuez moscada


200 g nata


Preparación


Coloque en el vaso el pan y el perejil, pique 10 seg/vel 10. Retire y reserve.


Coloque en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, pique 5 seg/vel 5 y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


Añade el bacalao bien escurrido y cocine 5 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retira a un molde, añade la patata paja y envuelve con la ayuda de la espátula.


Precaliente el horno a 180°C.


Coloque en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada y cocina 9 min/90°C/vel 4.


Añade la nata y cocina 2 min/90°C/vel 4. Retire, deje en el molde y envuelva con a ayuda de la espátula. Espolvorea con o pan rallado y lleva al horno a 180°C  20 minutos para gratinar.


Sugerencia: sirva con ensalada.


Espero que te guste!


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20 April 2020
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