Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Bacalao a la nata- Thermomix® Badajoz
20 April 2020El bacalao a la nata es uno de los platos más típicos cuando pasas la frontera entre España y Portugal, por lo menos en la zona del Alentejo. Me gusta prepararlo en casa con la receta original y tenerlo en cookidoo.es me facilita enormemente esa labor.
Ingredientes
50 g sobras de pan
10 g perejil
200 g cebolla cortada en pedazos
2 dientes de ajo
40 g aceite
400 g bacalao desalado y desmigado, bien escurrido
400 g batata frita paja
1000 g leche
100 g harina
50 g mantequilla
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra
1 pellizco de nuez moscada
200 g nata
Preparación
Coloque en el vaso el pan y el perejil, pique 10 seg/vel 10. Retire y reserve.
Coloque en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, pique 5 seg/vel 5 y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
Añade el bacalao bien escurrido y cocine 5 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retira a un molde, añade la patata paja y envuelve con la ayuda de la espátula.
Precaliente el horno a 180°C.
Coloque en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada y cocina 9 min/90°C/vel 4.
Añade la nata y cocina 2 min/90°C/vel 4. Retire, deje en el molde y envuelva con a ayuda de la espátula. Espolvorea con o pan rallado y lleva al horno a 180°C 20 minutos para gratinar.
Sugerencia: sirva con ensalada.
Espero que te guste!
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