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Thermomix® Badajoz

Maria Morales Dura

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

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Cómo hacer fideuá de verduras con Thermomix®

17 September 2018
17 September 2018
Categoría:

Comenzamos la semana y con ella la planificación del menú,  que sea saludable, equilibrado, rico y apetecible...y he pensado "¿y qué tal una fideuá?" de verduras, prácticamente con lo que solemos tener en la nevera, para no estresarnos y por si no nos ha dado tiempo de abastecer la despensa ni el frigorífico después del fin de semana. 




INGREDIENTES 


2 dientes de ajo


120 g de cebolla, cortada en cuartos


1 ñora, sin pedúnculo ni semillas


100 g de pimiento verde cortado en trozos


100 g de pimiento rojo cortado en trozos 


50 g de aceite de oliva


250 g de espárragos verdes, sin la parte dura, cortado en trozos de 2-3 cm


150 g de champiñones laminados


150 g de tomate maduro, cortado en trozos pequeños 


1 pellizco de hebras de azafrán 


800 g de caldo de verduras


350 g de fideos para fideuá 


50 g de guisantes congelados 




PREPARACIÓN 


1. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, la ñora y el pimiento rojo y verde. Troceamos 4 segundos, velocidad 5


2. Añadimos el aceite y sofreimos 7 minutos 120°, giro inverso, velocidad cuchara.


3. Agregamos los espárragos y rehogamos 5 minutos, 120°, giro inverso, velocidad cuchara.


4. Agregamos los champiñones, el tomate, el azafran  y rehogamos 5 minutos, 120°, giro inverso, velocidad cuchara.


5. Añadimos el caldo y cocinamos 10 minutos, 100°, giro inverso, velocidad cuchara.


6. Añadimos los fideos y los guisantes y cocinamos 7 minutos, 100º, giro inverso, velocidad cuchara.


10. Vertemos en una fuente y dejamos reposar unos minutos.


Fuente: libro de Cocina fácil y Saludable


Espero que te guste! Y si tienes alguna duda, pregúntame.

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17 September 2018
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