Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Arroz con sofrito de verduras y jamón. Thermomix® Badajoz
22 August 2020Lo que más me gusta del arroz es su versatilidad, lo fácil que es añadirle ingredientes para tener resultados totalmente diferentes y asombrosos. Teniendo en casa unas verduritas, podemos hacer esta receta, sin mucha complicación, para un fin de semana de verano.
INGREDIENTES
3 dientes de ajo
150 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
80 g de calabacín en trozos
150 g de cebolla en cuartos
200 g de pimientos variados en trozos
70 g de aceite de oliva
130 - 150 g de jamón serrano en dados
50 g de salsa de soja
1000 g de agua
350 g de arroz
2 cucharaditas de sal
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso 2 dientes de ajo y la zanahoria y trocee 2 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el calabacín y trocee 3 seg/vel 4. Retire al bol con la zanahoria y el ajo. Reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y los pimientos y trocee 4 seg/vel 4.
- Añada la zanahoria, el ajo y el calabacín reservado, 50 g de aceite de oliva y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el jamón serrano y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añada la salsa de soja y mezcle con la espátula. Vierta el sofrito en una sartén grande y reserve.
- Ponga en el vaso 1 diente de ajo y 20 g de aceite de oliva. Sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Añada el agua y programe 10 min/100°C/vel 4.
- Introduzca el cestillo en el vaso. Ponga el arroz y la sal y programe 13 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en la sartén con las verduras. Caliente la sartén unos minutos a fuego medio sin parar de remover y sirva inmediatamente.
Receta disponible en cookidoo.es