Thermomix® Badajoz

Maria Morales Dura

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

Thermomix® Badajoz- Ya es tiempo de fresas!!!!!!

14 marzo 2018
14 marzo 2018

Hoy en día, conseguir cualquier tipo de alimento, sea o no de temporada, es fácil...pero a mi me gusta esperar a que esté en su mejor momento, tanto de calidad como de precio, para empezar a consumirlo...eso lo hace más especial. Así que manos a la obra con una de las recetas más sencillas de las que podemos hacer en nuestro Thermomix® , eso si, dependerá de nuestro gusto el hacer que quede más o menos espesa, también elegir un limón más o menos grande que le aporte mayor o menor acidez. Yo os cuento cómo la he hecho y después que cada uno ajuste cantidades y trituraciones a su gusto. A mí me gusta clarita, sin muchos tropezones y le echo un limón no demasiado grande (aprovecho la piel para ralladura de limón, como esta no la he utilizado, la congelo para cuando la necesite). 




INGREDIENTES


500 g de fresón


500 g de azúcar


1 limón, pelado sin lo blanco ni pepitas


PREPARACIÓN


Echamos todo en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 5.


Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Ponemos el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete, para que evapore.


En caliente, vertemos en botes de cristal, cerramos y les damos la vuelta, así los dejamos hasta que se enfríen.


Espero que os guste tanto como a mi!!!!!!


Si quieres más información sobre Thermomix® o sobre esta receta, no dudes en contactar conmigo a través de este blog.

Solicita demostración