Thermomix® Badajoz: Crema de guisantes

#Legumbres y platos de cuchara 16 febrero 2020

Las cremas de verduras y legumbres nos ofrecen muchas posibilidades, además son un primer plato que se prepara en 20-25 minutos, mientras terminamos el segundo. Es una forma de que niños y adultos tomen legumbres, se pueden hacer con un ingrediente específico o mezclando varios, eso da lugar a que tengamos tantas variedades como ingredientes existen. La que os propongo hoy es muy sencilla.




Ingredientes


100 g de cebolla


100 g de puerro en rodajas


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


500 g de guisantes congelados


500 g de agua


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el aceite y la sal. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

  2. Incorpore los guisantes y sofría 7 min/120°C/vel 1. Retire 6 cucharadas de guisantes y reserve para servir.

  3. Añada al vaso el agua y programe 6 min/100°C/vel 2. Después, triture 3 min/vel 10. Vierta en 6 cuencos o boles, decore con los guisantes reservados y sirva.   


Es una receta muy fácil que se puede dejar preparada con antelación, te animo a prepararla, seguro que te sorprenderá.


Si aún no sabes cómo preparar cremas en tu Thermomix® o nunca has visto una demostración, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.


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