Thermomix® Badajoz

Maria Morales Dura

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

Tequeños. Thermomix® Badajoz

19 julio 2020
19 julio 2020

Los largos días de verano invitan a disfrutar en familia, con amigos...etc. Preparar con antelación algún entrante, aperitivo o snack evitará tener que estar hasta el último momento en la cocina. Esta receta de origen venezolano seguro que se convierte en una de tus favoritas a partir de ahora. Espero que te guste!



INGREDIENTES


200 g de agua


1 huevo


2 yemas de huevo


1 cucharadita de sal


1 cucharadita y media de levadura química


500 g de harina


400 g de queso manchego cortado en bastoncitos de 1,5x8 cm


aceite para freir




PREPARACIÓN



  • Ponga en el vaso el agua, la sal, el huevo y las yemas. Bata 6 seg/vel 3.

  • Incorpore la harina y la levadura. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 2 min/función amasar. Retire la masa del vaso y estírela con el rodillo hasta dejarla muy fina. Corte tiras de 2x20 cm. Envuelva cada bastón de queso enrollando la tira de masa en espiral como un muelle y selle el final de la masa con agua.

  • Fría por tandas en un sárten con abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. 


Si aún no conoces Thermomix® , no dudes en rellenar el formulario situado arriba a la derecha y me pondré en contacto contigo para fechar una demostración presencial o virtual.

Solicita demostración