Tequeños. Thermomix® Badajoz

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 julio 2020

Los largos días de verano invitan a disfrutar en familia, con amigos...etc. Preparar con antelación algún entrante, aperitivo o snack evitará tener que estar hasta el último momento en la cocina. Esta receta de origen venezolano seguro que se convierte en una de tus favoritas a partir de ahora. Espero que te guste!



INGREDIENTES


200 g de agua


1 huevo


2 yemas de huevo


1 cucharadita de sal


1 cucharadita y media de levadura química


500 g de harina


400 g de queso manchego cortado en bastoncitos de 1,5x8 cm


aceite para freir




PREPARACIÓN



  • Ponga en el vaso el agua, la sal, el huevo y las yemas. Bata 6 seg/vel 3.

  • Incorpore la harina y la levadura. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 2 min/función amasar. Retire la masa del vaso y estírela con el rodillo hasta dejarla muy fina. Corte tiras de 2x20 cm. Envuelva cada bastón de queso enrollando la tira de masa en espiral como un muelle y selle el final de la masa con agua.

  • Fría por tandas en un sárten con abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. 


Si aún no conoces Thermomix® , no dudes en rellenar el formulario situado arriba a la derecha y me pondré en contacto contigo para fechar una demostración presencial o virtual.