Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
Home › Delegación Badajoz › Maria Morales Dura › Confitería y conservas › Thermomix® Badajoz- Ya es tiempo de fresas!!!!!!
Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
¿Quieres que te llame Maria Morales Dura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Morales Dura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Thermomix® Badajoz- Ya es tiempo de fresas!!!!!!
14 March 2018Hoy en día, conseguir cualquier tipo de alimento, sea o no de temporada, es fácil...pero a mi me gusta esperar a que esté en su mejor momento, tanto de calidad como de precio, para empezar a consumirlo...eso lo hace más especial. Así que manos a la obra con una de las recetas más sencillas de las que podemos hacer en nuestro Thermomix® , eso si, dependerá de nuestro gusto el hacer que quede más o menos espesa, también elegir un limón más o menos grande que le aporte mayor o menor acidez. Yo os cuento cómo la he hecho y después que cada uno ajuste cantidades y trituraciones a su gusto. A mí me gusta clarita, sin muchos tropezones y le echo un limón no demasiado grande (aprovecho la piel para ralladura de limón, como esta no la he utilizado, la congelo para cuando la necesite).
INGREDIENTES
500 g de fresón
500 g de azúcar
1 limón, pelado sin lo blanco ni pepitas
PREPARACIÓN
Echamos todo en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 5.
Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Ponemos el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete, para que evapore.
En caliente, vertemos en botes de cristal, cerramos y les damos la vuelta, así los dejamos hasta que se enfríen.
Espero que os guste tanto como a mi!!!!!!
Si quieres más información sobre Thermomix® o sobre esta receta, no dudes en contactar conmigo a través de este blog.