Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Tostas de falso tartar de tomate
13 December 2020He de reconocer que lo que más me gusta hacer en las comidas de Navidad es poner un montón de aperitivos y entrantes diferentes, sorprendentes... al final es cierto que con eso ya has comido de sobra y directamente pasas al postre, si es que hay espacio aún para él. Este os resultará muy fácil de hacer, es ligero y no os entretendrá demasiado, ya que el objetivo no es estar todo el día cocinando sino poder compartir un momento agradable con los más allegados,
INGREDIENTES
2 tomates grandes (300-400 g)
200 g de aguacate
30 g de cebolla
1 diente de ajo
¾ de cucharadita de sal
15 g de zumo de limón
60 g de rabanitos
10 g de alcaparras
20 g de cebolla roja
1 huevo duro
20 g de aceite de oliva virgen extra
25 g de vinagre balsámico
4 - 8 biscotes redondos (tostas)
o bien 4 - 8 rebanadas de pan rústico
1 cucharadita de cebollino fresco picado
PRERARACIÓN
Con la ayuda de un pelador, pele los tomates. Retire las semillas con una cuchara y córtelos en dados de 5 mm. Póngalos en el cestillo, deje escurrir y reserve.
Ponga en el vaso el aguacate, la cebolla, el ajo, la sal y el zumo de limón y triture 15 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas y programe 30 seg/vel 4. Retire la mariposa, vierta en un bol y reserve. Lave el vaso.
Ponga en el vaso los dátiles y pique 4 seg/vel 8.
Añada las alcaparras, la cebolla y el huevo duro y trocee 2 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada los dados de tomate escurridos, el aceite, el vinagre y la sal. Retire a un bol, remueva bien y reserve.
Coloque encima de cada mini tosta un aro de emplatar, ponga una capa del aguacate reservado y encima la mezcla del tartar de tomate.
Espero que os guste!