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Thermomix® Badajoz

Maria Morales Dura

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

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Tostas de falso tartar de tomate

13 December 2020
13 December 2020

He de reconocer que lo que más me  gusta hacer en las comidas de Navidad es poner un montón de aperitivos y entrantes diferentes, sorprendentes... al final es cierto que con eso ya has comido de sobra y directamente pasas al postre, si es que hay espacio aún para él. Este os resultará muy fácil de hacer, es ligero y no os entretendrá demasiado, ya que el objetivo no es estar todo el día cocinando sino poder compartir un momento agradable con los más allegados,



INGREDIENTES


2 tomates grandes (300-400 g)


200 g de aguacate


30 g de cebolla


1 diente de ajo


¾ de cucharadita de sal


15 g de zumo de limón


60 g de rabanitos


10 g de alcaparras


20 g de cebolla roja


1 huevo duro


20 g de aceite de oliva virgen extra


25 g de vinagre balsámico


4 - 8 biscotes redondos (tostas)


o bien 4 - 8 rebanadas de pan rústico


1 cucharadita de cebollino fresco picado


PRERARACIÓN


Con la ayuda de un pelador, pele los tomates. Retire las semillas con una cuchara y córtelos en dados de 5 mm. Póngalos en el cestillo, deje escurrir y reserve.


Ponga en el vaso el aguacate, la cebolla, el ajo, la sal y el zumo de limón y triture 15 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas y programe 30 seg/vel 4. Retire la mariposa, vierta en un bol y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso los dátiles y pique 4 seg/vel 8.


Añada las alcaparras, la cebolla y el huevo duro y trocee 2 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada los dados de tomate escurridos, el aceite, el vinagre y la sal. Retire a un bol, remueva bien y reserve.


Coloque encima de cada mini tosta un aro de emplatar, ponga una capa del aguacate reservado y encima la mezcla del tartar de tomate. 


Espero que os guste!

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