Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Pan con Camembert. Thermomix® Badajoz
06 September 2020Muchas veces tomo ideas de nuevas preparaciones a partir de programas de cocina de la televisión, como en este caso. Me gusta llevar a la práctica recetas sencillas, por supuesto usando mi Thermomix® . En esta ocasión he elegido una receta que vi en Canal Cocina hecha por Rocío Arroyo. Veréis como con poco esfuerzo podéis quedar como los mejores anfitriones.
Necesitaremos los siguientes ingredientes:
380 g leche
10 g levadura fresca
10 g azúcar
25 g mantequilla
600 g harina de fuerza
7 g sal
1 queso Camembert
PREPARACIÓN
- Pon en el vaso la leche y la levadura. Mezcla 1 minuto, 37º, velocidad 1.
- Añade la mantequilla y mezcla 1 minuto, 37º, velocidad 1.
- Añade la harina y la sal. Mezcla 15 segundos, velocidad 6. Después amasa 2 minutos, función amasar. La dejamos reposar dentro del vaso durante una hora.
- Una vez tengamos la masa lista, retiramos cuatro porciones, formamos 4 bolas y las estiramos dejando la masa bastante fina.
- Una vez las bolas estén estiradas, cogemos una capa y la untamos con aceite o mantequilla derretida, colocamos la siguiente encima y así con el resto, excepto la última que no le untaremos nada.
- Con un cortador de pizza hacemos una cruz en el centro y luego una X y nos quedarán unos triángulos. Tomamos cada triángulo de la punta y lo llevamos hacia atrás, excepto el de la base.
- Colocamos el queso en el hueco central. Dejamos reposar 30 minutos cubierto con un paño limpio.
- Introducimos en el horno precalentado a 180ºC unos 25 minutos, hasta que el pan esté cocido.
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