Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Caracolas de pizza y pollo a la barbacoa- Thermomix® Badajoz
30 May 2020En este especial de PINCHOS Y TAPAS me he inspirado en las tablas de entrantes que se preparan en multitud de sitios, suelen tener un poco de todo, embutido, quesos, ensalada, fruta, frutos secos, pan...la imaginación no tiene límites!!!!
Ingredientes
Masa
✔ 15 g de aceite de oliva (y un poco más para untar el bol)
✔ 120 g de agua
✔ 10 g de levadura prensada fresca
✔ 15 g de aceite de oliva
✔ 220 g de harina de fuerza
✔ ½ cucharadita de sal
Pollo dorado en tiras
✅ 15 g de aceite de oliva
✅ 1 diente de ajo
✅ 180 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
Relleno y montaje
⬛ 80 g de cebolla roja
⬛ 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
⬛ 150 g de queso cheddar en trozos
⬛ 80 g de salsa barbacoa
⬛ 180 g de pollo dorado en tiras
Preparación
Masa
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa. Inicie 3 min/función amasar. Retire la masa del vaso, dele forma de bola y póngala en un bol untado con aceite. Cubra con film transparente y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora, en función de la temperatura ambiente).
Pollo dorado en tiras
- Ponga el aceite y el ajo en el vaso y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel cuchara.
- Añada las tiras de pollo (asegúrese que quedan bien distribuidas dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura. Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.
Relleno y montaje
- Precaliente el horno a 220°C. Forre una bandeja con papel de hornear y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- Ponga el queso en el vaso y ralle 6 seg/vel 7. Retire a otro bol y reserve.
- Con el rodillo, extienda la masa formando un rectángulo de aprox. 40x30 cm. Extienda la salsa barbacoa por toda la superficie de la masa y reparta por encima el pollo, la picada de cebolla y perejil y el queso rallado. Enrolle la masa por el lado más largo, corte el rollo en medallones de 2-3 cm de ancho y colóquelos en la bandeja preparada.
- Hornee durante 10-12 minutos (220°C). Retire del horno y sirva.
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Espero que os guste!!!