Soy Elena, agente comercial de Thermomix® y me encantaría enseñarte trucos sobre Thermomix® , sobre todo en repostería. Si tienes algo que preguntar solo tienes que llamarme, estaré encantada de resolver tus dudas.
Home › Delegación Badajoz › Elena Casablanca Jimenez › Masas, panes y repostería › Tarta de queso La Viña


Soy Elena, agente comercial de Thermomix® y me encantaría enseñarte trucos sobre Thermomix® , sobre todo en repostería. Si tienes algo que preguntar solo tienes que llamarme, estaré encantada de resolver tus dudas.

¿Quieres que te llame Elena Casablanca Jimenez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Elena Casablanca Jimenez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de queso La Viña
24 February 2021Ingredientes
Para un molde de 24-26cm de diámetro:
1 kilo de queso de untar tipo Philadelphia®
500 ml de nata con un 35% de materia grasa
6 huevos L ó 7 huevos medianos
350-400 g de azúcar blanquilla
30 g de harina de trigo o maicena* si eres celíaco
Pasos a seguir
Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y mientras forra un molde con papel de horno humedecido -así es más fácil de manejar-, o unta con mantequilla o usa spray desmoldante.
Pon en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes de la tarta y mezcla 30 segundos en velocidad 5-6. Vierte dentro del molde y hornea 40-50 minutos a 200º-210C con calor arriba y abajo. Vigila el horno en los últimos minutos que cada horno es un mundo :D. Introduce una aguja para comprobar que está bien cocinado, si sale limpio -aunque se mueva la zona central- es que está lista. Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta unos minutos y retira, desmolda y sirve ya a temperatura ambiente con miel, mermelada, o a tu gusto.