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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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UVAS DE LA SUERTE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

03 January 2024
Categoría:

UVAS DE LA SUERTE 


INGREDIENTES 


*PARA LAS MASA:


-250 g de leche


-100 g de azúcar


-30 g de levadura fresca


-50 g de mantequilla


-1 cucharadita de sal


-500 g de harina de fuerza


-2 cucharadas de agua de azahar


-1 huevo batido para pintar


-Azúcar para espolvorear


*NATA PARA MONTAR:


-500 gr nata para montar


-100 gr de azúcar glas


-una cucharadita de aroma de vainilla 


ELABORACIÓN 


*Primero hacemos la nata montada:


- Ponemos la nata y el azúcar y la vainilla en el vaso con la mariposa y programamos 2minutos/ vel 3.5 que esté bien firme y montada.


- Una vez montada se retira del vaso y la ponemos en una manga pastelera y a la nevera ,hasta q la usemos para rellenar.


*Hacemos la masa:


-Ponemos en el vaso la leche y la levadura. Programamos 1 minuto/37º/ velocidad 2.


-Añadimos a continuación, el azúcar, la mantequilla, la cucharadita de sal y las 2 cucharadas de agua de azahar. Programamos 1 minuto/ 37º/velocidad 2.


-Agregamos la harina y mezclamos 10 segundos/ velocidad 6. Ahora ponemos 3 minutos/ vaso cerrado/ velocidad espiga.


-Dejamos la masa reposar dentro del vaso 1 hora.


-Al terminar dividimos la masa en porciones pequeñas en forma de bolitas.


-Las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada, dejando entre ellas bastante separación por que crecen.


-Las dejamos reposar de nuevo hasta que doblen su volumen.


-Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos el azúcar.


-Precalentamos el horno a 180º y cuando este las horneamos durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.


-Una vez fría la masa rellenamos con la nata montada y listo.

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Ingredientes

  • PARA LAS MASA:
  • -250 g de leche
  • -100 g de azúcar
  • -30 g de levadura fresca
  • -50 g de mantequilla
  • -1 cucharadita de sal
  • 500 g de harina de fuerza
  • -2 cucharadas de agua de azahar
  • -1 huevo batido para pintar
  • Azúcar para espolvorear
  • *NATA PARA MONTAR:
  • -500 gr nata para montar
  • 100 gr de azúcar glas
  • -una cucharadita de aroma de vainilla
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Pasos de la receta

1 Paso

*Primero hacemos la nata montada:






- Ponemos la nata y el azúcar y la vainilla en el vaso con la mariposa y programamos 2minutos/ vel 3.5 que esté bien firme y montada.






- Una vez montada se retira del vaso y la ponemos en una manga pastelera y a la nevera ,hasta q la usemos para rellenar.





2 Paso

*Hacemos la masa:






-Ponemos en el vaso la leche y la levadura. Programamos 1 minuto/37º/ velocidad 2.






-Añadimos a continuación, el azúcar, la mantequilla, la cucharadita de sal y las 2 cucharadas de agua de azahar. Programamos 1 minuto/ 37º/velocidad 2.






-Agregamos la harina y mezclamos 10 segundos/ velocidad 6. Ahora ponemos 3 minutos/ vaso cerrado/ velocidad espiga.






-Dejamos la masa reposar dentro del vaso 1 hora.






-Al terminar dividimos la masa en porciones pequeñas en forma de bolitas.






-Las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada, dejando entre ellas bastante separación por que crecen.






-Las dejamos reposar de nuevo hasta que doblen su volumen.






-Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos el azúcar.






-Precalentamos el horno a 180º y cuando este las horneamos durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.

3 Paso

-Una vez fría la masa rellenamos con la nata montada y listo

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03 January 2024
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