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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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TURRÓN GUIRLACHE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

02 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 December 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


- 1/2 cucharadita de aceite de girasol


- 250g de almendras tostadas sin sal


- 250g de azúcar


- 1 litro de agua


- 30g de mantequilla fría


- 1 cucharadita de zumo de limón


- 50g de vinagre


ELABORACIÓN 


Los ingredientes deberán ser exactos a los que pide la receta. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


Engrasar un molde de cake de silicona (24x10cm) con aceite de girasol y reservar.


Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar las almendras. Reservar.


 Poner en el vaso el azúcar, 70g de agua, la mantequilla y el zumo del limón e iniciar "punto de azúcar" vel cuchara.


 Añadir las almendras reservadas y mezclar bien con la espátula. Verter inmediatamente en el molde preparado y, con la espátula, alisar la superficie. Retirar todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para programar el prelavado.


 Poner en el vaso 1.000 d agua y el vinagre e iniciar prelavado.


Dejar enfriar el turrón de guirlache completamente Desmoldar y cortar en diez tiras de 1.5-2 cm y después por la mitad. Servir o conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente. 

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Ingredientes

  • /2 cucharadita de aceite de girasol
  • - 250g de almendras tostadas sin sal
  • 250g de azúcar
  • 1 litro de agua
  • 30g de mantequilla fría
  • - 1 cucharadita de zumo de limón
  • 50g de vinagre
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Pasos de la receta

1 Paso

Los ingredientes deberán ser exactos a los que pide la receta. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.






Engrasar un molde de cake de silicona (24x10cm) con aceite de girasol y reservar.






Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar las almendras. Reservar.

2 Paso

 Poner en el vaso el azúcar, 70g de agua, la mantequilla y el zumo del limón e iniciar "punto de azúcar" vel cuchara.




 Añadir las almendras reservadas y mezclar bien con la espátula. Verter inmediatamente en el molde preparado y, con la espátula, alisar la superficie. Retirar todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para programar el prelavado.




 Poner en el vaso 1.000 d agua y el vinagre e iniciar prelavado.




Dejar enfriar el turrón de guirlache completamente Desmoldar y cortar en diez tiras de 1.5-2 cm y después por la mitad. Servir o conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente

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02 December 2023
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