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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TORRIJAS AL VAPOR CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

23 March 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


1 litro de leche


250 gr de azúcar


8 tiras de piel de limón


1 palo de canela


16 rebanadas de pan del dia anterior


2 huevos


20 gr de mantequilla fundida


750 gr de agua


3 cucharadas de canela


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso la leche, 150 gr de azúcar, la piel del limón y el palo de canela. Programamos 12 min/90 grados/giro inverso/vel 1. vertemos la mezcla en un bol y dejamos reposar 15 min aprox. hasta que esté tibia. Retiramos las pieles y el palo de canela.


Introducimos las rodajas de pan el bol hasta que queden cubiertas y dejamos que absorban la leche.


Ponemos en el vaso los huevos y batimos 10 seg/vel 5. Vertemos en un bol y reservamos.


Engrasamos con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. Pasamos las rodajas bañadas en leche por huevo batido y las envolvemos en los cuadrados de film transparente preparados. Colocamos repartidas entre el recipiente y la bandeja varoma, tapamos y reservamos.


Vertemos el agua en el vaso, situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 min/varoma/vel 1. Mientras tanto precalentamos el horno a 250 grados. En un plato, mezclamos 100 gr de azúcar y 3 cucharadas de canela y reservamos. Retiramos el varoma.


Desenvolvemos las rodajas de pan con cuidado, rebozamos por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela y las colocamos en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.


Horneamos la torrijas durante 3 min a 250 grados. Retiramos del horno, dejamos templar 5 min y servimos.

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Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 250 gr de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón
  • 1 palo de canela
  • 16 rebanadas de pan del dia anterior
  • 2 huevos
  • 20 gr de mantequilla fundida
  • 750 gr de agua
  • 3 cucharadas de canela
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la leche, 150 gr de azúcar, la piel del limón y el palo de canela. Programamos 12 min/90 grados/giro inverso/vel 1. vertemos la mezcla en un bol y dejamos reposar 15 min aprox. hasta que esté tibia. Retiramos las pieles y el palo de canela.


Introducimos las rodajas de pan el bol hasta que queden cubiertas y dejamos que absorban la leche.


Ponemos en el vaso los huevos y batimos 10 seg/vel 5. Vertemos en un bol y reservamos.

2 Paso

Engrasamos con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. Pasamos las rodajas bañadas en leche por huevo batido y las envolvemos en los cuadrados de film transparente preparados. Colocamos repartidas entre el recipiente y la bandeja varoma, tapamos y reservamos.


Vertemos el agua en el vaso, situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 min/varoma/vel 1. Mientras tanto precalentamos el horno a 250 grados. En un plato, mezclamos 100 gr de azúcar y 3 cucharadas de canela y reservamos. Retiramos el varoma.


Desenvolvemos las rodajas de pan con cuidado, rebozamos por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela y las colocamos en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.


Horneamos la torrijas durante 3 min a 250 grados. Retiramos del horno, dejamos templar 5 min y servimos.

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23 March 2024
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