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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TIRAMISÚ DE CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

14 February 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


100 g de crema de cacao y avellanas


200 g de leche


2 huevos


1 yema de huevo


100 g de azúcar


500 g de queso mascarpone


300 g de bizcochos de soletilla ó magdalenas 


20 g de cacao puro en polvo


40 g de virutas de chocolate


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso la crema de cacao y avellanas y la leche y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en un bol y reserve. Lave el vaso. 


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, la yema y el azúcar y bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa. 


Mezcle 2 min/vel 3 y vaya añadiendo el queso mascarpone a cucharadas por la abertura de la tapa.


Remoje brevemente los bizcochos de soletilla en la mezcla de leche con crema de cacao y avellanas, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad de los bizcochos remojados en el fondo de una fuente rectangular. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los bizcochos remojados restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima.


 Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo y virutas de chocolate justo antes de servir.

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Ingredientes

  • 100 g de crema de cacao y avellanas
  • 200 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 300 g de bizcochos de soletilla ó magdalenas
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 40 g de virutas de chocolate
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la crema de cacao y avellanas y la leche y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en un bol y reserve. Lave el vaso. 




Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, la yema y el azúcar y bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa. 




Mezcle 2 min/vel 3 y vaya añadiendo el queso mascarpone a cucharadas por la abertura de la tapa.



2 Paso

Remoje brevemente los bizcochos de soletilla en la mezcla de leche con crema de cacao y avellanas, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad de los bizcochos remojados en el fondo de una fuente rectangular. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los bizcochos remojados restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima.




 Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo y virutas de chocolate justo antes de servir.

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14 February 2024
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