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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA DE QUESO ESTILO LA VIÑA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

20 February 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


1000 g de queso cremoso


500 g de nata (35% de grasa)


5 huevos L ó bien 6 huevos M


350 g de azúcar


30 g de harina ó bien 30 g de maicena


100 g de miel o mermelada.( Decoración)


ELABORACIÓN 


Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.


 Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).


Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. 


Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. 


Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.

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Ingredientes

  • 1000 g de queso cremoso
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 5 huevos L ó bien 6 huevos M
  • 350 g de azúcar
  • 30 g de harina ó bien 30 g de maicena
  • 100 g de miel o mermelada.( Decoración)
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.




 Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).






Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. 

2 Paso

Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. 




Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.

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20 February 2024
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