Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TARTA DE LIMON CON NATA,CUAJADA Y GELATINA DE LIMON CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 July 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 9 personas

15 July 2022
Categoría:

INGREDIENTES


*Para la parte cuajada:


-500 g de leche


-250 g de nata


-70 g de azúcar


-2 sobres de cuajada


-1 sobre de gelatina de limón


-250 g de agua


*Para el almíbar:


-50 g de agua caliente


-20 g de azúcar


*Para la base:


-Un rulo de galletas.


-80 gr de mantequilla derretida.


ELABORACION:


--Preparamos la base , trituramos las galletas 10 seg/ Vel 5-10.


- Introducimos la mantequilla 30 seg/ Vel 4.


- Colocamos en el molde y al frigorífico.


-Ponemos en el vaso el azúcar, los sobres de cuajada, la leche y la nata. Programamos 11 minutos/100º/ velocidad 3.


-Colocamos el cestillo en lugar del cubilete. Estos 11 minutos es mejor que estemos pendientes de la máquina y si vemos que la leche quiere salir por el bocal, bajamos la temperatura a 90º.


- Añadimos la mezcla en el molde y listo.Ahora hacemos la gelatina de limón.


-Calentamos el agua en el microondas. Un minuto y medio será suficiente. Disolvemos en este agua caliente la gelatina y la añadimos a lo que tenemos en el vaso de la Thermomix® .


-Y cuando la masa de la crema esté cuajada pasada 5 horas se le pone la gelatina caliente.


-Cubrimos con film (no completamente) y conservamos en el frigorífico. Si la crema está aún muy caliente dejaremos la tarta primero a temperatura ambiente y luego la meteremos en el frigorífico.


- La decoración podéis poner lo q queráis...

Ingredientes

  • *Para la parte cuajada: -500 g de leche -250 g de nata -70 g de azúcar
  • 2 sobres de cuajada -1 sobre de gelatina de limón -250 g de agua
  • *Para el almíbar: -50 g de agua caliente -20 g de azúcar
  • Para la base: -Un rulo de galletas. -80 gr de mantequilla derretida.

Pasos de la receta

1 Paso

Preparamos la base , trituramos las galletas 10 seg/ Vel 5-10.


- Introducimos la mantequilla 30 seg/ Vel 4.


- Colocamos en el molde y al frigorífico.

2 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar, los sobres de cuajada, la leche y la nata. Programamos 11 minutos/100º/ velocidad 3.


-Colocamos el cestillo en lugar del cubilete. Estos 11 minutos es mejor que estemos pendientes de la máquina y si vemos que la leche quiere salir por el bocal, bajamos la temperatura a 90º.


- Añadimos la mezcla en el molde y listo.Ahora hacemos la gelatina de limón.

3 Paso

-Calentamos el agua en el microondas. Un minuto y medio será suficiente. Disolvemos en este agua caliente la gelatina y la añadimos a lo que tenemos en el vaso de la Thermomix.


-Y cuando la masa de la crema esté cuajada pasada 5 horas se le pone la gelatina caliente.


-Cubrimos con film (no completamente) y conservamos en el frigorífico. Si la crema está aún muy caliente dejaremos la tarta primero a temperatura ambiente y luego la meteremos en el frigorífico.


- La decoración podéis poner lo q queráis...

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
15 July 2022