advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TARTA DE GALLETAS,FLAN Y CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

26 July 2023
Categoría:

INGREDIENTES:


2 paquetes de galletas María.


400 gr de café flojo templado, yo utilice leche, para remojar las galletas ( al café podéis añadirle un chorrito de coñac, eso ya es opcional)


1200 gr de leche


4 huevos


2 sobres de Flanin


180 gr de azúcar


1 cucharada sopera de vainilla liquida


150 gr de nata de montar


30 gr de mantequilla


150 gr de chocolate fondant


ELABORACIÓN 


*FLAN:


-En el vaso ponemos la leche, los huevos, los sobres de Flanin y el azúcar, programamos 13 minutos/ 90* vel. 4.


-Añadimos la vainilla y mezclamos 3 seg/ vel. 4.


-Preparamos nuestro molde y vamos remojando las galletas (meter y sacar, no mojarlas demasiado) en el café con el licor o en la leche.


-Vamos colocando la primera capa de galletas tapando todos los huecos. Iremos alternando capas de galleta, flan, galleta, flan. Hay que empezar y acabar con galleta. No tardéis mucho en hacerla que el flan espesa muy rápido.


*COBERTURA DE CHOCOLATE:


-Sin lavar el vaso, calentamos la nata con la mantequilla 3 minutos/80*/vel. 2.


-Incorporamos el chocolate troceado y mezclamos 2 min/ Sin temperatura/ vel. 2.


-Cubrimos nuestra tarta con el chocolate, Dejamos templar y Dejamos enfriar en la nevera.


-Desmoldamos y la decoramos como mas nos guste.

icon-list

Ingredientes

  • 2 paquetes de galletas María.
  • 400 gr de café flojo templado, yo utilice leche, para remojar las galletas ( al café podéis añadirle un chorrito de coñac, eso ya es opcional)
  • 1200 gr de leche
  • 4 huevos
  • 2 sobres de Flanin
  • 180 gr de azúcar
  • 1 cucharada sopera de vainilla liquida
  • 150 gr de nata de montar
  • 30 gr de mantequilla
  • 150 gr de chocolate fondant
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

*FLAN:


-En el vaso ponemos la leche, los huevos, los sobres de Flanin y el azúcar, programamos 13 minutos/ 90* vel. 4.


-Añadimos la vainilla y mezclamos 3 seg/ vel. 4.




-Preparamos nuestro molde y vamos remojando las galletas (meter y sacar, no mojarlas demasiado) en el café con el licor o en la leche.


-Vamos colocando la primera capa de galletas tapando todos los huecos. Iremos alternando capas de galleta, flan, galleta, flan. Hay que empezar y acabar con galleta. No tardéis mucho en hacerla que el flan espesa muy rápido.

2 Paso

COBERTURA DE CHOCOLATE:




-Sin lavar el vaso, calentamos la nata con la mantequilla 3 minutos/80*/vel. 2.


-Incorporamos el chocolate troceado y mezclamos 2 min/ Sin temperatura/ vel. 2.


-Cubrimos nuestra tarta con el chocolate, Dejamos templar y Dejamos enfriar en la nevera.




-Desmoldamos y la decoramos como mas nos guste.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
26 July 2023
icon-print-2