Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SALCHICHON DE CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 noviembre 2021
08 noviembre 2021
Categoría:







SALCHICHON DE CHOCOLATE




INGREDIENTES




-200 g de galletas maría en trozos




-130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

-3 yemas de huevo




-40 g de azúcar




-100 g de mantequilla en trozos




-20 - 30 g de nueces en mitades (puedes poner otros frutos secos troceados a tu gusto: avellanas, almendras...




-1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear

ELABORACION




-Mi primer consejo, si no tienes hecho azúcar glas es que tu primer paso sea pulverizar una pequeña cantidad, con el vaso limpio y seco, y lo reserves para el final.




-Pon en el vaso 170 g de galletas y tritura 10 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva.




-Pon en el vaso el chocolate, las yemas, el azúcar y la mantequilla y programa 3 min/70°C/vel 1.




-Añade 30 g de galletas troceadas, las nueces y las galletas trituradas reservadas. Mezcla 6 seg/vel 3.




-Coloca un rectángulo de film transparente sobre la superficie de trabajo y vierte el contenido del vaso. Dale forma de cilindro (Ø5-6 cm x 30 cm de largo) y ciérralo por los extremos. Hazlo rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien apretado. Reserva en el frigorífico hasta que esté firme (aprox. 3-4 horas).




-Cuando esté frío, espolvoréalo con azúcar glas y vuelve a envolverlo con el film apretando con las manos para que el azúcar se pegue y haga el efecto de la piel del salchichón. Retira el film, corta en rodajas y sirve. Ya verás la cara de tus allegados cuando a la hora del postre saques ese salchichón...Verás que pronto lo deboran, y no te va a durar, ¡¡ni 24 horas!!

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08 noviembre 2021