advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ROSQUILLAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

27 February 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


200 g de azúcar


10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)


3 huevos


50 g de licor de anís


500 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


PARA FREIR:


500 g de aceite para freír


100 g de azúcar


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle 10 seg/vel 4.


Añada 500 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.


 Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.


Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda para freír. Con las manos untadas en aceite, forme bolas (10-12 g) del tamaño de una nuez. 


Únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas abriéndolas un poco.


 Vaya friéndolas en el aceite caliente. 


Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en el azúcar. 


Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de azúcar
  • 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
  • 3 huevos
  • 50 g de licor de anís
  • 500 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • PARA FREIR:
  • 500 g de aceite para freír 100 g de azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.






Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle 10 seg/vel 4.




Añada 500 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.






 Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.






Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda para freír. Con las manos untadas en aceite, forme bolas (10-12 g) del tamaño de una nuez. 



2 Paso

Únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas abriéndolas un poco.




 Vaya friéndolas en el aceite caliente. 




Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en el azúcar. 




Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
27 February 2025
icon-print-2