advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ROSCAS DE HUEVOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

02 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

02 February 2024
Categoría:

Ingredientes


150g azucar


Piel de 1 limón y 1 naranja


2 huevos


150g zumo de naranja


150g aceite de oliva


600g de harina de repostería


1 sobre de levadura ROYAL


1 pellizco sal


500g aceite para freir


Azúcar para rebozar


ELABORACIÓN 


Con el vaso bien seco, pon el azúcar y pulveriza 20 segundos /velocidad 10.


Añade la piel de limón y naranja y pulveriza 30 seg / velocidad 10. Con ayuda de la espátula baja los restos de las paredes.


Añade los huevos, el zumo de naranja y el aceite, programa 20 seg / velocidad 5. 


Agrega la harina, levadura y sal. Programa 1 minuto función espiga/amasar.


Pon la masa en un bol, cubre con film transparente y deja reposar 20 minutos.


Con las manos mojadas en aceite haz bolitas del tamaño de 1 nuez, presiona con el dedo en el centro para formar los roscos.


Fríe en abundante aceite y reboza en azúcar.

icon-list

Ingredientes

  • 150g azucar
  • Piel de 1 limón y 1 naranja
  • 2 huevos
  • 150g zumo de naranja
  • 150g aceite de oliva
  • 600g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura ROYAL
  • 1 pellizco sal
  • 500g aceite para freir
  • Azúcar para rebozar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso bien seco, pon el azúcar y pulveriza 20 segundos /velocidad 10.






Añade la piel de limón y naranja y pulveriza 30 seg / velocidad 10. Con ayuda de la espátula baja los restos de las paredes.






Añade los huevos, el zumo de naranja y el aceite, programa 20 seg / velocidad 5. 






Agrega la harina, levadura y sal. Programa 1 minuto función espiga/amasar.






Pon la masa en un bol, cubre con film transparente y deja reposar 20 minutos.





2 Paso

Con las manos mojadas en aceite haz bolitas del tamaño de 1 nuez, presiona con el dedo en el centro para formar los roscos.






Fríe en abundante aceite y reboza en azúcar.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 February 2024
icon-print-2