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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PASTEL DE NATA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

07 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

07 March 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


 1 paquete de masa de hojaldre redonda.


600 g de nata de cocinar


6 yemas de huevo


200 g de azúcar.


50 gr de Maicena (almidón de maiz)


La piel de medio limón (solo la parte amarilla)


Un palo de canela


ELABORACIÓN 


-Abra la masa de hojaldre y sin sacar el papel que trae, ponga en el molde, y piche todo el fondo con un tenedor. Reserve en la nevera.


-Separe las yemas de las claras.


 -Guarde las claras para otra preparación. (Solo usaremos las yemas) 


-Ponga en el vaso, la nata, la piel de limón, el palo de canela y programe 10 minutos/80°/ vel 1.


-Deje infusionar por 15 minutos. 


-Retire as pieles de limón y la rama de canela, añada el azúcar, la harina, mezcle programando 5 minutos/ velocidad 4 y a continuación programe 7 minutos/90°/velocidad 4.


-Deje enfriar. Quite el vaso de la Thermomix® , para que enfríe antes.


-Mientras tanto ponga el horno a calentar a 250°C calor arriba y abajo.


-Cuando la crema esté templada, sobre 60° vuelva a poner el vaso de la Thermomix® y programe 1 minuto/vel 4 y añada por el vocal las yemas. 


-Baje la temperatura del horno a 220°C y ponga en el primer carril del horno durante 15 ó 20 minutos, hasta que se haga y se dore un poco por arriba. Si ve que se dora muy rápido, por arriba, baje un poco la temperatura del horno, vaya vigilando..verá que la crema infla como si fuera un globo y luego al sacar del horno baja, es normal.


-También es normal el dorado oscuro de arriba.


-Deje enfriar 10 minutos y luego cuidadosamente ayudandose del papel saquela del molde y ponga a enfriar encima de una rejilla.

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Ingredientes

  • 1 paquete de masa de hojaldre redonda.
  • 600 g de nata de cocinar
  • 6 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar.
  • 50 gr de Maicena (almidón de maiz)
  • La piel de medio limón (solo la parte amarilla)
  • Un palo de canela
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Pasos de la receta

1 Paso

Abra la masa de hojaldre y sin sacar el papel que trae, ponga en el molde, y piche todo el fondo con un tenedor. Reserve en la nevera.


-Separe las yemas de las claras.


 -Guarde las claras para otra preparación. (Solo usaremos las yemas) 

2 Paso

Ponga en el vaso, la nata, la piel de limón, el palo de canela y programe 10 minutos/80°/ vel 1.


-Deje infusionar por 15 minutos. 


-Retire as pieles de limón y la rama de canela, añada el azúcar, la harina, mezcle programando 5 minutos/ velocidad 4 y a continuación programe 7 minutos/90°/velocidad 4.


-Deje enfriar. Quite el vaso de la thermomix , para que enfríe antes.


-Mientras tanto ponga el horno a calentar a 250°C calor arriba y abajo.


-Cuando la crema esté templada, sobre 60° vuelva a poner el vaso de la thermomix y programe 1 minuto/vel 4 y añada por el vocal las yemas. 


-Baje la temperatura del horno a 220°C y ponga en el primer carril del horno durante 15 ó 20 minutos, hasta que se haga y se dore un poco por arriba. Si ve que se dora muy rápido, por arriba, baje un poco la temperatura del horno, vaya vigilando..verá que la crema infla como si fuera un globo y luego al sacar del horno baja, es normal.


-También es normal el dorado oscuro de arriba.


-Deje enfriar 10 minutos y luego cuidadosamente ayudandose del papel saquela del molde y ponga a enfriar encima de una rejilla.

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07 March 2024
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