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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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HELADO DE QUESO Y DULCE MEMBRILLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 July 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


125 Gr. crema de untar de queso semi-curado.


1 huevo


50 Gr. Azúcar invertido.


50 Gr. Azúcar.


150 Gr. Leche entera 


150 Gr. Nata para montar 


75 Gr. queso curado cortado de taquitos.


75 Gr. dulce de membrillo.


ELABORACIÓN: 


 Poner en el vaso los dos tipos de azúcar, la crema de queso para untar y el huevo programamos 20 seg/ V6 Reservar.


 Verter la leche, la nata y el queso curado y programamos 20 seg/ vel 6 y después 5 min/80º/ vel 3  


 


 Añadir la mezcla del azúcar y programamos 20 seg/vel 6 y después 4 min/ 70º/ vel 3.


 Verter la mezcla en un recipiente adecuado para el congelador y meter en el mismo.


Después de 2 horas, sacar y programamos 15 seg/ vel 8. 


Pasadas 8 horas o al día siguiente, repetir esta operación pero añadiendo 50 gr de dulce de membrillo, verter en el recipiente y añadir el resto de dulce de membrillo cortado en trocitos pequeños y mezclar con una cuchara. 


 Conservar en el congelador, se mantiene cremoso.


TRUCO:


 Para que se conserve mejor y no cree una capa de escarcha, cubrir tocando el helado con film transparente y tapar.

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Ingredientes

  • 125 Gr. crema de untar de queso semi-curado.
  • 1 huevo
  • 50 Gr. Azúcar invertido.
  • 50 Gr. Azúcar.
  • 150 Gr. Leche entera
  • 150 Gr. Nata para montar
  • 75 Gr. queso curado cortado de taquitos.
  • 75 Gr. dulce de membrillo.
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso los dos tipos de azúcar, la crema de queso para untar y el huevo programamos 20 seg/ V6 Reservar.




 Verter la leche, la nata y el queso curado y programamos 20 seg/ vel 6 y después 5 min/80º/ vel 3  


 

2 Paso

Añadir la mezcla del azúcar y programamos 20 seg/vel 6 y después 4 min/ 70º/ vel 3.




 Verter la mezcla en un recipiente adecuado para el congelador y meter en el mismo.




Después de 2 horas, sacar y programamos 15 seg/ vel 8. 




Pasadas 8 horas o al día siguiente, repetir esta operación pero añadiendo 50 gr de dulce de membrillo, verter en el recipiente y añadir el resto de dulce de membrillo cortado en trocitos pequeños y mezclar con una cuchara. 




 Conservar en el congelador, se mantiene cremoso.




TRUCO:




 Para que se conserve mejor y no cree una capa de escarcha, cubrir tocando el helado con film transparente y tapar.

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23 July 2023
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