advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

GALLETAS CON ALMENDRAS MARROQUÍES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

25 February 2024
Categoría:

INGREDIENTES:


-300 gr. de almendras molidas.


-180 g. de azúcar blanca


-70 gr. de harina de repostería.


-1 cucharadita de levadura química.


-2 huevos.


-2 cucharaditas de agua de azahar.


-2 cucharaditas de esencia de vainilla.


-Azúcar glass para rebozarlas.


ELABORACIÓN 


-Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.


-Ponemos la harina, almendra azúcar,levadura y harina.Mezclamos 2 seg/vel 6.


-Añadimos los huevos, el agua de azahar, la esencia de vainilla y mezclamos al 6 hasta que veamos que se forma una pasta compacta.


-Vamos formando bolitas pequeñas ponemos una almendra o mitad de almendra y rebozamos en azúcar glass.


-Ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear,dejando espacio entre ellas, porque van a crecer durante el horneado,por eso se agrietan y quedan con ese aspecto craquelado.


-El tiempo de horno depende del horno, normalmente están hechas en 15 min. o cuando veamos que están craqueladas.


-El aroma que desprende el agua de azahar, hace que ya mientras las haces, estés deseando de comértelas.


-Estan buenísimas.

icon-list

Ingredientes

  • -300 gr. de almendras molidas.
  • -180 g. de azúcar blanca
  • -70 gr. de harina de repostería.
  • -1 cucharadita de levadura química.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharaditas de agua de azahar.
  • -2 cucharaditas de esencia de vainilla.
  • Azúcar glass para rebozarlas.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.




-Ponemos la harina, almendra azúcar,levadura y harina.Mezclamos 2 seg/vel 6.




-Añadimos los huevos, el agua de azahar, la esencia de vainilla y mezclamos al 6 hasta que veamos que se forma una pasta compacta.

2 Paso

Vamos formando bolitas pequeñas ponemos una almendra o mitad de almendra y rebozamos en azúcar glass.




-Ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear,dejando espacio entre ellas, porque van a crecer durante el horneado,por eso se agrietan y quedan con ese aspecto craquelado.




-El tiempo de horno depende del horno, normalmente están hechas en 15 min. o cuando veamos que están craqueladas.




-El aroma que desprende el agua de azahar, hace que ya mientras las haces, estés deseando de comértelas.




-Estan buenísimas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
25 February 2024
icon-print-2