Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

FLAN DE CHOCOLATE NEGRO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 November 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 12 personas

18 November 2022
Categoría:

INGREDIENTES 


-220 gramos de chocolate negro.


-1 sobre de flan Royal.


-520 gramos de nata.


-520 gramos de leche.


-Caramelo liquido.


ELABORACIÓN 


-Una vez hayas reunido todos esos productos, sigue estas indicaciones:


-Añade el chocolate al vaso y programa a  5 segundos/ vel 10.


-Después, vierte en el vaso el resto de ingredientes y programa a  10 minutos/Varoma/ vel 2'5.


-El siguiente paso será echar un poco de caramelo en la flanera y luego verter en esta el contenido del flan en el molde e introducirlo a la nevera 2 horas.

Ingredientes

  • 220 gramos de chocolate negro.
  • 1 sobre de flan Royal.
  • 520 gramos de nata.
  • -520 gramos de leche.
  • Caramelo liquido.

Pasos de la receta

1 Paso

Una vez hayas reunido todos esos productos, sigue estas indicaciones:


-Añade el chocolate al vaso y programa a 5 segundos/ vel 10.

2 Paso

Después, vierte en el vaso el resto de ingredientes y programa a 10 minutos/Varoma/ vel 2'5.


-El siguiente paso será echar un poco de caramelo en la flanera y luego verter en esta el contenido del flan en el molde e introducirlo a la nevera 2 horas.

















EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
18 November 2022