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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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FLAN DE CALABAZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 August 2023
Categoría:

INGREDIENTES:


                               


½ KILO DE CALABAZA


200 GR DE NATA


200 GR DE LECHE


3 HUEVOS


2 CUCHARADAS DE MAICENA


120 GR DE AZUCAR


ELABORACIÓN 


1.PELAR Y TROCEAR LA CALABAZA, RESERVAR.


2.PONER ½ LITRO DE AGUA EN EL VASO, COLOCAR EL CESTILLO Y PONER LA CALABAZA DENTRO.


3.PONER CARAMELO A UN MOLDE DE MAS DE 1 LITRO DE CAPACIDAD .RESERVAR.


4.PROGRAMAR 20 MIN/ VAROMA /VEL 2


5.CON LA MUESCA DE LA ESPATULA, SACAR EL CESTILLO DEL VASO, DEJAR ESCURRIR.


6.VACIAR EL AGUA DEL VASO, INCORPORAR LA CALABAZA, LA NATA, LA LECHE, LOS HUEVOS, LA MAICENA Y EL AZUCAR.


7.MEZCLAR 30 SEG/ VEL 5. AÑADIMOS LA MEZCLA AL MOLDE RESERVADO , CERRAMOS BIEN LA SUPERFICIE Y COLOCAMOS EL MOLDE EN EL RECIPIENTE VAROMA 


8.ENJUAGAR EL VASO Y AÑADIR ½ LITRO DE AGUA, COLOCAR EL RECIPIENTE VAROMA TAPADO


9.PRODRAMAMOS 30 MIN/VAROMA/VEL 2.


10.RETIRAR EL RECIPIENTE VAROMA Y DEJAR ENFRIAR.


DESMOLDAR, PODEMOS ACOMPAÑAR DE HELADO.


OS ACONSEJO HACER ESTE FLAN, ESTA MUY BUENO

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Ingredientes

  • ½ KILO DE CALABAZA
  • 200 GR DE NATA
  • 200 GR DE LECHE
  • 3 HUEVOS
  • 2 CUCHARADAS DE MAICENA
  • 120 GR DE AZUCAR
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Pasos de la receta

1 Paso

1.PELAR Y TROCEAR LA CALABAZA, RESERVAR.


2.PONER ½ LITRO DE AGUA EN EL VASO, COLOCAR EL CESTILLO Y PONER LA CALABAZA DENTRO.


3.PONER CARAMELO A UN MOLDE DE MAS DE 1 LITRO DE CAPACIDAD .RESERVAR.

2 Paso

4.PROGRAMAR 20 MIN/ VAROMA /VEL 2


5.CON LA MUESCA DE LA ESPATULA, SACAR EL CESTILLO DEL VASO, DEJAR ESCURRIR.


6.VACIAR EL AGUA DEL VASO, INCORPORAR LA CALABAZA, LA NATA, LA LECHE, LOS HUEVOS, LA MAICENA Y EL AZUCAR.


7.MEZCLAR 30 SEG/ VEL 5. AÑADIMOS LA MEZCLA AL MOLDE RESERVADO , CERRAMOS BIEN LA SUPERFICIE Y COLOCAMOS EL MOLDE EN EL RECIPIENTE VAROMA 


8.ENJUAGAR EL VASO Y AÑADIR ½ LITRO DE AGUA, COLOCAR EL RECIPIENTE VAROMA TAPADO


9.PRODRAMAMOS 30 MIN/VAROMA/VEL 2.


10.RETIRAR EL RECIPIENTE VAROMA Y DEJAR ENFRIAR.


DESMOLDAR, PODEMOS ACOMPAÑAR DE HELADO.


OS ACONSEJO HACER ESTE FLAN, ESTA MUY BUENO

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18 August 2023
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